La nueva tecnología de Dry Aged nos permite romper las barreras de lo que conocemos en carnes, entregándole al paladar un sabor concentrado y textura suave.
Maduramos nuestra carne en seco, por 28 días, con temperatura y humedad controladas, seleccionamos cortes con hueso con una excelente infiltración y cobertura de grasa, para obtener un producto único del mercado.
Trabajamos bajo la reserva de productos con un stock limitado cada 28 días. Si deseas conocer más, contáctanos aquí
La Dehesa 2035, Local 8, El Rodeo, Lo Barnechea, Santiago – Chile
+56 2 2955 6481
+56 2 2955 6491
camposorno3@frigosorno.cl
CONTACTANOS POR WHATSAPP
+56 9 3948 0692
Luis Pasteur 5753, Vitacura Stgo – Chile
+56(2) 2414 0050
+56(2) 2414 0343
+56(2) 2953 8756
camposorno2@frigosorno.cl
CONTACTANOS POR WHATSAPP
+56 9 3952 4373
¿QUIERES SER CLIENTE CAMPOSORNO?
Camposorno brinda soluciones a clientes, entregando productos de la más alta calidad e inocuidad alimentaria, siempre bajo un estricto control de la cadena de frío y de los tiempos de entrega.
Si quieres hacer tu pedido para incluir nuestros cortes premium en el menú de tu restaurant, escríbenos para enviarte una cotización.